Идеальное время для зимней романтики

hzdthnxdth

Задумываетесь ли вы о романтике, когда думаете о снеге?

Если нет, то вы многое теряете. Возможно, Вы планируете провести романтичные выходные вдали от города? Вам стоит забыть о побережье моря или загородной поездки, потому как в зимние месяцы это довольно таки не актуально. В четырех с половиной часах езды от Мельбурна или Сиднея, либо двухчасовой езды от Олбери есть прекрасное место — Falls Creek в штате Виктория. Вы наверняка могли видеть подарки с логотипом этого места.

Это один из самых прекрасных зимних пейзажей с впечатляющими закатами, представляющий также собой и один из лучших горнолыжных курортов штата.

В ваше распоряжение, курорт предоставляет комфортабельные номера для отдыха до, и после езды на лыжах по склонам снежных холмов. В это время для вас предоставляется прекрасная возможность увлекательно провести выходные.

Нет ничего приятней, чем после утомительной езды на лыжах, снять лыжные ботинки и пройтись по теплому полу, чтобы окунуться в джакузи с бокалом ароматного вина. При этом, благодаря особому расположению джакузи, можно наблюдать, как снег застилает долину.

Пакет для отдыхающих, включает в себя двухдневное проживание в номере с одной спальней на двоих, завтрак, а также ужин на второй день проживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *