Идеальное время для снежной романтики

htzdjxfyjc

Если вы планируете романтическую поездку с кем-то особенным, забудьте о пляжном отдыхе и тихой сельской местности, потому что нет лучшего варианта, чем горнолыжный курорт.

Всего лишь в четырёх с половиной часах езды от Мельбурна и Сиднея и в двух часах пути от Олбери находится жемчужина штата Виктория – Falls Creek. Вашему вниманию предстанет одна из самых завораживающих снежных полян Австралии.

Чтобы сделать отпуск поистине незабываемым, нужно воспользоваться поиском туров, чтобы найти лучшее предложение, или остановиться в отеле QT Falls Creek. Только представьте себе, как вы, снимая лыжное снаряжение, становитесь на пол с подогревом и отправляетесь в горячую ванну в компании любимого человека и двух бокалов вина. Есть что-то необыкновенное в том, чтобы смотреть на падающие за окном снежинки, лёжа в тёплой воде.

Когда чистый горный воздух пробудит в вас аппетит, наступит время побаловать себя изысканной и вкусной едой. Для реализации этого желания идеально подойдёт столик на двоих, за который вам подадут превосходные блюда, приготовленные из баранины, тушёные свиные рёбрышки или слепленные вручную пельмени. Взаимные тёплые чувства станут завершающим штрихом прекрасного романтического отпуска, проведённого на горнолыжном курорте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *