Курортный поселок Голубицкая

zjtjtxdrhj

Сегодня очень популярен у россиян отдых на станице Голубицкой – самой известной курортной станице Таманского полуострова. Хотя такой станица стала не мгновенно: ещё совсем недавно станица являлась маленьким рыболовецким поселком с протяженными вдоль пляжа корпоративными зонами отдыха. Обустройство станицы начали осуществлять сравнительно недавно, в связи с этим не удивляйтесь, что приехали в деревню.

По факту же тут прекрасно, и если человек способен после мегаполиса настроиться на другой лад, то после данной курортной станицы, обязательно приедет домой свежим. Все очень просто – местная атмосфера предоставляет все возможности для расслабления: превосходное Азовское море, где можно с радостью и безопасностью плавать в любом возрасте, пляж из ракушек, разнообразные водные развлечения, самый большой аквапарк на берегу Азовского моря, крокодиловое хозяйство, дельфинарий. Много и других развлечений: дискотеки, бильярд, парусная школа и многое другое.

Основной достопримечательностью поселка считается грязевое озеро Голубицкая — маленькое озеро, дно которого состоит из целебной грязи. Основное количество осведомленных людей прибывают сюда именно из-за целительских свойств озера. Природа подготовила приличный сувенир поклонникам парапланеризма – территория на западном выходе станицы – самое популярное место парапланеристов со всей страны.

Отдохнуть в курортном поселке можно или заселившись в зону отдыха, или арендовав помещение в каком-либо из домиков на берегу моря, или в частном домохозяйстве. В частном секторе разнообразие жилых помещений огромно: от обычных «эконом» помещений до целиком оснащенных и комфортабельных индивидуальных коттеджей.

Станица Голубицкая имеет два рынка, один из них работает только летом, имеется огромное количество магазинов, существует и гипермаркет сети «Магнит», где можно найти все необходимое и по приемлемой стоимости. Необходимо отметить, что если Вы посетили этот курорт на индивидуальном транспортном средстве, то лучше побывать на рынке в Темрюке – стоимость товаров там намного меньше, а разнообразие огромно. С едой в курортном поселке трудностей не наблюдается. Во всех местах скопления людей предлагаются разнообразные экскурсии.

Если Вы посещаете курорт на своем собственном транспорте, то знайте, что здесь имеются станции техобслуживания, автозаправки, автомойки. В курортном поселке реализовано в основном одностороннее передвижение.

Невзирая на небольшое количество отрицательных моментов, положительных сторон у курортной станицы Голубицкой намного больше и наверняка отдыхающие захотят приехать сюда вновь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *