Отдых в Турции

zjdtjtxdn

Всю зиму вы мечтаете о долгожданном отпуске, ласковом солнце, и манящем море. И вот, наконец, настало то время, когда нужно сделать нелегкий выбор – определиться с местом для отдыха, чтобы и по цене было доступно и максимум комфорта. Все включено («all inclusive») – это про Турцию, которая притягательна доступной ценой на сервис и развлечения. Предложения по турам в Турцию можно найти на любой кошелек. В основном цена зависит от места отдыха – на выбор есть как очень дешевые предложения, так и 5* отели, вроде Turan Prince Residence. Выбор за вами!

Все помнят знаменитую поговорку «В Греции все есть», так вот, теперь смело можно сказать – «В Турции все есть». Морские пляжи, исторические развалины, удивительной красоты заповедники и многое другое порадуют вас своим великолепием. Самыми лучшими и знаменитыми курортами этой страны по праву можно считать Анталию, Кемер, Мармарис, Аланию и многие другие. Обязательно воспользуйтесь возможностью, если таковая имеется, посетить исторический город Стамбул. Этот мегаполис является древнейшей столицей Византийского государства, в котором расположено огромное количество памятников архитектуры, сохранившихся с прошлых времен. Заядлые шопоголики останутся в восторге от этого города, ведь тут находится один из самых больших и древних базаров в мире Крытый базар (Капалы Чарши). В торговых центрах Стамбула можно приобрести обувь, одежду, аксессуары известных мировых производителей. Еще одним «чудом» Турции является Памуккале – термальные источники, расположенные на Юго-Западе страны. Целебные свойства местных минеральных вод известны еще со времен древних римлян, которые построили тут курорт – Гиераполис. Сверкающие каскады Памуккале – действительно уникальное творение природы.

Проведя свой отпуск в Турции, и не посетив местную баню (хамам) – просто преступление. Тут вы получите незабываемые ощущения от влажного и горячего воздуха, а местные массажисты доставят вам райское удовольствие. Релаксация вам гарантирована.

Несомненно, Турция – это страна, которая оставляет только самые яркие впечатления и воспоминания. Можно долго рассказывать о местных сладостях, апельсиновых рощах, радушии местных жителей, а можно один раз посетить ее и ощутить все наяву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *