Кусочек рая

jztjx

Мадагаскар – это маленький рай среди Индийского океана. Возможен круглогодичный отдых на райском острове, благодаря тропическому климату.

Остров вобрал в себя всю красоту природы, начиная от экзотических пород фауны до невероятных цветов флоры. Мадагаскар часто называют «мини-континентом». На острове находятся уникальные животные и растения, которые составляют 5% всех видов в мире.

Невероятное зрелище, которое притягивает туристов со всего мира и происходит всего лишь раз в год, в середине июня – миграция горбатых китов. Они приплывают на остров к северо-восточной части для размножения.

Невероятный животный и растительный мир, потухшие вулканы, километры безлюдных пляжей с белым песком и лазурной водой, леса, наполненные тропическими цветами – это то место, где отдыхает не только тело, но и весь внутренний мир. Мадагаскар – это остров баобабов, огромных, тропических бабочек, орхидей, лемуров и хамелеонов.

Сегодня на острове развита туристическая система. Туры на Мадагаскар можно найти на любой вкус, посетить разнообразные экскурсии, которые ближе ознакомят с историей, природой и жизнью на Мадагаскаре.

Добраться до столицы острова – Антананариву, можно только авиарейсами, с пересадками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *