Молчаливый гигант мирового туризма меняет нашу жизнь

Darren Huston, president and CEO of Priceline.com and Booking.com

Только скажите «Priceline», и все поймут, что вы говорите о фармацевтике. В действительности это имя мирового гиганта туристической отрасли, и вы наверняка его знаете, но под другим названием.

Priceline Group владеет Booking. com, самый крупный в Австралии и в мире онлайн-сервис по бронированию отелей в любой точке земного шара, а также такие бренды, как Kayak (авиаперевозки), Agoda (бронирование отпускного жилья), RentalCars. com (сервис аренды автомобилей).

Организация с оборотом в 80 миллионов долларов весьма значительно влияет на то, как мы, туристы, путешествуем, и предлагает введение инновационных технологий в недалёком будущем.

«Мы хотим помочь людям увидеть мир с помощью высоких технологий», — сообщил директор PricelineGroup Даррен Хьюстон.

«Раньше вам необходимо было забронировать отель, распечатать подтверждения брони, теперь же все необходимые документы будут у вас на расстоянии вытянутой руки – то есть у вас в кармане. Вероятно, что в течение ближайших пяти лет станет возможно осуществлять все операции с помощью смартфона, например, бронировать отель, покерный набор купить, выбрать место для отдыха и досуга », — добавил Хьюстон.

В планах Хьюстона максимально упрощение путешествия для туристов: бронирование билетов и жилья в приложениях смартфонов, получение маршрута из аэропорта в город и многие другие возможности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *