Несколько дней отдыха на Морнингтон

zjdtjxfh

Ничто лучше хорошего отдыха не заставляет пересмотреть свой взгляд на жизнь, и лучший способ перезагрузить своё мышление – это отправиться в отпуск.

Морнингтон находится всего лишь в 90 минутах езды от Мельбурна. Изумрудные холмы и высящиеся скалы стоят на диком берегу. Чарующие своим видом прибрежные деревушки могут похвастаться туристическими тропами и горячими источниками, которые расположены прямо позади домов.

Прекрасным началом дня будет посещение виноградника Полперро. Расположенный в одной из деревень, он предлагает своим посетителям прекрасную местную еду и пино из амброзии. Чтобы насладиться отличным вкусом, вам не нужно будет даже встать из уютного кресла возле камина.

Узнавать новое место всегда лучше пешком. В Морнингтон есть замечательная пешеходная тропа, прогулка по которой доставит множество незабываемых впечатлений. Это настоящий рай для путешественников, дорога идёт вдоль вишнёвых садов, зелёных лугов, а ветер с прибоя приносит запах морской воды и соли. А если у вас есть автомобиль, не забудьте перед поездкой обтянуть его антигравийной пленкой — это сделает его более красивым и защитит от повреждений.

Гастрономия деревень удовлетворит любой вкус. В одном из местных магазинов можно купить банановый хлеб в кленовом сиропе, а в маленьких кафе предлагают сидр и вкуснейший шоколад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *