Hotel Plaza Athenee

jzrjxyr

В гостинице Plaza Athenee в Париже имеется 43 многокомнатных номера и 145 обычных комнат. Гостям предлагается посетить знаменитый ресторан Gourmet, обладающий 3 мишленовскими звездами, а также ресторан Relais Plaza и бар Plaza. В гостинице также есть большие банкетные залы, несколько приватных залов и фитнес-центр с сауной.

Гостиница Plaza Athenee была построена в 18 веке – тогда она была резиденцией принцессы Сорайи. История гостиницы начинается в 1911 году, когда она открыла свои двери для посетителей на авеню Монтень – авеню с огромным количеством модных домов: Chanel, Dior, Gucci, Vuitton и пр. Гостиница располагается между Эйфелевой башней и Елисейскими полями. Всего в нескольких минутах от Plaza Athenee – множество фешенебельных ресторанов, а также музеи и театры.

Гостиница изучает очень домашнюю парижскую атмосферу. Она наполнена прекрасным декором, исторической мебелью и произведениями искусства. Тут и там – прекрасные ковры, картины, предметы мебели, скульптуры, люстры, фарфор, вазы и прочее.

Все это вместе с внимательным, тактичным и по-настоящему теплым сервисом давно привлекает в это место множество знаменитостей. Они проводят время в самых модных ресторанах и барах в Париже, где наслаждаются оригинальными коктейлями от шеф-бармена Тэрри Гернандеса. Кстати, в этой гостинице снимались несколько эпизодов знаменитого и любимого многими сериала «Секс и город».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *