Sun Dream роскошный курорт на берегу Мертвого моря

RSHRSz

Турпоток из России в Израиль оказался рекордным.

В ответ на это компания Sun Dream, являющаяся собственностью правительства Москвы, анонсировала планы по открытию роскошного курорта в местечке Эйн-Бокек (Ein Bokek) на южном берегу Мёртвого моря. По предварительным оценкам, бюджет проекта составит около ста миллионов долларов.

Отель прощадью более 5. 000 кв. м., рассчитанный на 240 гостевых номеров, будет иметь два закрытых бассейна, конференц-залы и комнаты переговоров, а также два ресторана и вертолётную площадку. Sun Dream начнёт строительство уже в ближайщее время. После ввода объекта в эксплуатацию количество гостевых номеров на побережье Мёртвого моря достигнет 4, 300 единиц.

По словам г-на Рухама Абрахам-Балила (Ruhama Avraham-Balila), министра по туризму Израиля, за первые 9 месяцев этого года Израиль посетило более 230, 000 российских туристов, что более чем в два раза превышает показатели за аналогичный период прошлого года. Тем самым Россия вышла на третье место по количеству туристов, прибывающих в страну, и новый отель высокого уровня поможет обеспечить стремительно растущий спрос на комфортное размещение в самом популярном и известном в мире природном SPA-курорте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *