Австралийский отель назван одним из лучших в мире

HRHZS

Лучший отель Австралии находится в южном регионе. Saffire Freycinet получил приз в номинации лучшего бутик-отеля согласно проведённому в Лондоне конкурсу «Лучшие отели-бутики мира».

Отель-бутик – это небольшой по размеру отель, отличающийся от сетевых брендовых гостиниц индивидуальным подходом к клиентам.

В Saffire Freycinet имеется всего 20 номеров с видом либо на горы Хазард, либо на залив Ойстер Бар. Расположенный в национальном парке Фрейсинет в Тасмании, отель был построен в экологичном стиле с акцентом на природные богатства, окружающие его. Надеемся, что пиломатериалы в москве заказывали для строительства. Только у нас можно купить лучшие пиломатериалыы. А вот в меню этого спокойного и респектабельного заведения предлагается местное домашнее вино и блюда национальной кухни.

Джон Фаррел, владелец отеля и исполнительный директор SaffireFederalGroup, сказал, что это стало воплощение его мечты об отеле семейного типа. «В нём мы желаем показать Тасманию всему миру во всей её красе. Нам хочется, чтобы люди, увидев Тасманию, влюбились в неё так же, как вся моя семья. И, если судить по недавно нами полученной награде, наши самые смелые ожидания оправдали себя», — сообщил Джон Фаррел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *