Таиланд туристический — одно из самых волшебных мест на Земле

SRGzdgrx

Таиланд — одно из самых волшебных мест на Земле с очаровательной магией природы и богатой историей… Эта страна не была колонизирована крупными европейскими державами, поэтому сохранила древние тысячелетние памятники культуры и искусства. Национальный тайский колорит Вас приятно удивит не только своей вековой незыблемостью, но и бумом городской жизни с ночными клубными вечеринками, контрастирующей с белым песком пляжа и загадочными джунглями. Гурманы найдут удовольствие в разнообразной экзотической кухне.

Тайна имени. Королевство Таиланд было известно как Сиам до 1939 года, когда вследствие революционных волнений название было изменено и означало теперь в буквальном переводе «землю — бесплатно». Географически Таиланд окружен странами, в которых на протяжении богатого событиями 20 века введены были серьезные ограничения на въезд иностранных туристов, не смотря на это границы Таиланда всегда оставались более открытыми и продолжали манить туристов своими экзотическими нераскрытыми тайнами.

Ваши ожидания, исключающие разочарование. Территория Таиланда усеяна столь же большим количеством городов, как красивых пляжей. Уравновешивают этот непроизвольный дисбаланс древние буддистские храмы, окрашивающие горизонты при свете дня в солнечное золото, а ночью в молчаливо торжественное лунное серебро. Например, главным центром самого севера является большой, красивый и исторический город Чиангмай. Посетите также знаменитый Ночной базар, а поблизости Кум Кам, найденные археологами руины загадочного древнего города. Обязательно посетите Чианг Мун — старейший храм, расположенный в старой городской стене, построенный еще в 1296 году. Двигаясь в южном направлении, не пропустите Сукотаи и Аюттхая, — два города, которые, согласно вековой истории Таиланда, являлись столицами. Наследие прошлого предстанет перед Вами в образе храмов с причудливой архитектурой, статуй, одухотворенных верой в искусство своих давно покинувших этот мир создателей.

Бангкок расположен на берегу Сиамского залива. Это, бодрствующая 24 часа в сутки столица, благодаря неуемной энергией своих жителей, находится в отдалении от малых курортных городов. Побережье Таиланда с мягким субтропическим климатом обладает широкими и удобными для отдыхающих береговыми линиями.. Пхукет — это самый известный курортный остров. Ко Тао представляет особый интерес для любителей дайвинга, в то время как такое место как Ко Пха Нган стало знаменитым среди молодых путешественников регулярно проводимыми праздниками полной луны. Популярен также остров Пхи Пхи…

Каждый турист от любителя роскоши до ценителя простоты в качестве останется довольным путешествием в Таиланд. Цены справедливы. В Вашем распоряжении самые разнообразные виды отдыха, от бурных городских культурных развлечений до многодневных походов в джунгли. И помните, уважение к местному населению, к чужой для Вас культуре, обычаям и религии залог хорошего полноценного отдыха. Не нужно ломать себя, но доверяйте миропониманию отличному от вашего. Счастливого пути!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *