Бё, Норвегия

hRSzdgxd

Расположенная в фюльке Нурланн в Норвегии коммуна Бё была учреждена практически 200 лет назад. С большой долей уверенности можно сказать о том, что данная коммуна является для скандинавов действительно очень важной, поскольку именно она составляла основу старой скандинавской жизни. население данной коммуны является достаточно обширным, а приход сам по себе, который сейчас уже является коммуной, назван был своим именем за счет того, что там располагалась одноименная ферма. Кстати, данный регион также достаточно широко известен в том числе и благодаря тому, что здесь неоднократно строились различные церкви. 

По — голландски, кстати, данное слово означает «фермер», а по — норвежски, соответственно, именно так именуется ферма. У коммуны имеется собственный, поистине уникальный герб, который был принят в качестве официального в конце восьмидесятых годов прошлого столетия. Путешествующий на лодке призрак известен действительно многим людям! Население за последние полвека снизилось примерно вдвое — при этом, статистическое бюро предполагает, что численность населения и дальше будет демонстрировать негативную тенденцию. 

Кстати, немало в данной коммуне в том числе и различных земельных единиц — стоит отметить, что их численность в последнее время действительно является очень серьезной и люди их стремительно обрабатывают. Кстати, у каждого жителя нашей страны имеется возможность поехать туда работать — с этим не возникает абсолютно никаких проблем. Важно подчеркнуть и то, что в административном центре проживает всего лишь несколько сотен человек, что является поистине удивительным для многих людей. 

О данном регионе можно узнать значительно больше тогда, когда человек захочет изучить информацию в интернете на той же «Википедии», однако лучше всего, все же, именно посетить самолично данный регион для того, чтобы иметь убежденность относительно того, что здесь действительно красиво. Отдельного внимания также, вне всяких сомнений, заслуживает и тема температуры воды, наблюдающейся в региональных водоемах и на побережье в частности. Как с исторической, так и со статистической точек зрения становится абсолютно понятно, почему температурные показатели изменялись именно так, а не иначе. 

Вообще, вода здесь является холодной, однако имеются и весьма комфортные места на побережье.  На комфортность купания, конечно же, влияют и некоторые другие показатели, помимо температуры. В первую очередь, стоит отметить обильность выпадения разных осадков, которых за год выпадает действительно много. Стоит посмотреть расположенные в сети графики, чтобы убедиться в этом. 

Температура воды в регионе стабильно снижается, однако это для скандинавов является делом достаточно привычным. В целом, можно с большой долей уверенности заявить также о том, что скандинавы внимательно относятся не только к температурным показателям — для них важным является действительно все. Поэтому, собственно говоря, у них такая и жизнь. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *