Отдых в Мадинат Макади, Египет

jstjhdrh

Не так давно ряды курортных городов Египта на Красном море пополнил туристический центр Мадинат Макади, где первый отель был возведен в 1998 году. Его от международного аэропорта Хургады отделяют 25 км. Отели курорта представлены известными брендами — Sol Y Mar, Jaz, Iberotel, которые предоставляют гостям 4* и 5* уровень обслуживания, прекрасную кухню, неограниченный ряд возможностей для полноценного отдыха. Территория вокруг всех отелей благоустроена, поэтому они утопают в роскошной зелени.

До гостиничных комплексов курорта Мадинат Макади не доносится шум города и транспорта, что дает возможность гостям наслаждаться тишиной, спокойствием, морем, солнцем, прекрасной природой.

Инфраструктура развлечений туристического центра Мадинат Макади располагает полями для гольфа, СПА-салонами, ночными клубами, дискотеками, ресторанами и кафе. Здесь часто звучит живая музыка. В дневное время для гостей устраивают развлекательные представления. Курортный комплекс Мадинат Макади идеален для отдыха с семьей. Также здесь себя уютно и комфортно чувствуют семейные пары.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *