Отдых в Пунта Кана, Доминикана

hzthnxdt

Курорт Пунта-Кана расположился в юго-восточной части Доминиканской Республики. Здесь, где находится царство нетронутых человеком джунглей, воды Карибского моря сливаются с Атлантикой. Всемирно известные отельные сети облюбовали место для своих туристических комплексов на полосе мягкого песка, которая служит границей между морем и растительностью.

Пляжи курорта Пунта-Кана протянулись широкой полосой вдоль побережья на тридцать с лишним километров. Самым известным из местных центров туризма можно назвать Плайя Баваро. Этот роскошный курорт расположился в 25 км от города Пунта-Кана, где есть международный аэропорт. С остальными значимыми городами страны его связывает хорошо развитая сеть дорог.

Можно утверждать, что в Плайя Баваро находятся самые лучшие отели в стране. Развитие курорта началось около 25 лет назад, когда в пустынной сельве, покрытой манговыми зарослями, и на девственных пляжах началось возведение первых гостиниц. С одной стороны курортную зону окружают леса кокосовых пальм, а с другой ее омывают теплые воды лазурного моря. Если вы когда-либо пробовали нарисовать в своем воображении тропический рай, то он реально существует в Плайя Баваро.

Сегодня популярный курорт Плайя Баваро насчитывает более 30 крупных туристических комплексов, способных разместить гостей в 13000 номерах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *