Чарующая Норвегия

rxjcy

Для поездки из Тромсё на Лофотен в феврале именно выпадает лучшее время. В это время года это был лучший способ совершить путешествие. С экономической точки зрения, стоимость несильно отличалась от перелета, аренды автомобиля или поездки на автобусе. Пейзаж впечатляющий. 

Вы путешествуете на этих лодках не для того, чтобы сидеть в своей комнате. Обедать не нужно! Это тоже хорошо. Стоимость ужина и напитков на лодке грабительская, но виды того стоят. 

Лучший способ увидеть Северную Норвегию зимой — cовершить поездку в Arctic Highlights в марте 2018 года. Путешествие будет в основном спокойным, за некоторыми исключениями при пересечении открытой воды, так что будьте готовы к этому. Еда и напитки дорогие, но это не для кого не является шоком. Весь персонал тут является любезным и дружелюбным — каждый человек тут много работал и знал свое дело. Можно сэкономить, бронируя отели напрямую, а не через Hurtigruten, но наценка не так хороша, как утверждают некоторые. Увидеть также можно и норвежские лучи северного сияния! 

Стоит собственное внимание также непременно обратить внимание на 12-дневный прибрежный круиз на Hurtigruten — это отличный способ отдохнуть! Часто этот вариант выбирают те, кто были в Норвегии раньше и хотели путешествовать по красивой береговой линии от Бергена до Киркенеса. Полет чартерным рейсом с (Germania) ailine — вообще отличный вариант. Если вам это попадается, то все отлично! 

Вообще, в Норвегии достаточно различных достопримечательностей, и на них непременно следует обращать собственное внимание. Заехать обязательно следует в Осло, ведь именно там находится очень много объектов инфраструктуры. Непременно следует посетить также и скандинавские горы — там действительно очень много интересных мест, которые обязательно следует посмотреть. Кроме этого, также обязательно следует посмотреть и на обычные другие норвежские города, а также морские порты, которые там непосредственным образом и находятся. Побывать непременно следует также и на территории, которая располагается в не очень людных местах. Непременно следует и увидеть различные исторические достопримечательности — кстати, они есть даже времен викингов здесь! 

Увидеть также стоит непременно в том числе и различные объекты, располагающиеся в непосредственной близости к объектам нефтяного промысла. Как правило, есть некоторые объекты, находящиеся в море — вот они являются особенно красивыми. С помощью просмотра на них, можно увидеть из максимально удобного ракурса редкости и красоты морского характера. Природа в данной скандинавской стране очень большое имеет изобилие. Даже если посмотреть на вполне обычные для норвежцев вещи, можно увидеть поистине неописуемую красоту. Вообще, именно в Норвегии почти каждый кусок земли является для народа поистине святыней. Странно, если бы здесь не было никакого рая! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *