Какое самое популярное хобби среди норвежцев

gfnxgcfnc

Домашние хобби для скандинавов — особо интересная тема! Итак, как уже говорилось, скандинавы предпочитают домашние хобби. К ним относятся чтение книг, настольная или карточная игра и все те занятия, в которые вы можете легко играть дома. Карточная игра — тоже хобби! 

Сегодня интроверту даже не нужно иметь друга, чтобы играть, потому что вы можете легко использовать настольные онлайн-игры. Так что, даже если вы один и вы — скандинав, то вы все равно можете весело провести время за хорошей настольной или карточной игрой. 

Разница между тем, чем вы занимаетесь на работе, и тем, чем вы занимаетесь в свободное время, не так уж велика. В Норвегии принято быть «личным» на работе. В свою очередь, ожидается, что работу можно будет забрать домой — часто в форме долгих выходных с домашним офисом в салоне. 

Норвежцы учатся и много работают в течение недели и в течение года, но также умеют отдыхать и расслабляться. Средняя рабочая неделя состоит из пяти рабочих дней по семь с половиной часов. Среднестатистический норвежец каждые выходные берет отпуск — и получает оплачиваемый отпуск пять недель в год. Важны крепкое здоровье и активный образ жизни. Вечера и выходные часто наполнены активными мероприятиями, от театральных представлений и концертов до активного отдыха и занятий спортом. Норвежцы также стали любителями приключений и путешествий. 

Тем не менее, стоит отметить, что за последние годы произошли значительные изменения. В соответствии с подъемом минималистского скандинавского / скандинавского стиля, мы видим рост числа официально одетых (и хорошо одетых) норвежцев — как молодых, так и старых. 

Свободное время — вечера, выходные и праздничные дни 

По сравнению с другими странами, в Норвегии много свободного времени. По общему признанию, норвежцы работают с девяти до пяти, но у них есть выходные дни и вечера — помимо почти каждой субботы и воскресенья, а также Рождества, Пасхи и летних каникул. 

Футбол и гандбол входят в число самых популярных развлекательных мероприятий для детей и юношества. Бег, езда на велосипеде и плавание также стали более популярными видами упражнений. Тем не менее, именно беговые лыжи заслуживают называться нашим национальным видом спорта, в котором Норвегия может похвастаться результатами мирового уровня. 

Норвежцы также любят проводить время на природе и часто отправляются на короткие или длительные прогулки по полям, лесам и горам. Поэтому типичный норвежский домик находится в сельской местности — если не в дикой природе. Норвежцы тоже любят спокойный досуг. Им нравится читать, и они с радостью погрузятся в чтение хорошей книги перед камином, займутся рукоделием или поиграют в настольные игры с семьей. 

Новый образ жизни — вкус для всего мира 

Норвежцы всегда любили путешествовать. Городские каникулы популярны и распространены, обычно в крупные европейские города, но трансатлантические поездки и поездки в Азию также популярны. Молодые люди чаще путешествуют, чем их родители, бабушки и дедушки! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *