Работа удаленно в Норвегии

zyedyhxdt

Фрилансеры — это очень уважаемые люди в Норвегии 

Стать фрилансером можно вполне легально в этой скандинавской стране достаточно просто. Это можно официально сделать даже без необходимости вести собственное предприятие — работа на фрилансе ко многому обязывает. Но в этой стране проводится различие между фрилансером и индивидуальным предпринимателем. В отличие от «самозанятого человека», как фрилансеру, вам не нужно иметь номер организации или нести ответственность за ведение счетов. Вы также не обязаны платить НДС и подаете налоговую декларацию как обычный наемный работник / получатель. 

Лучшие самозанятые вакансии в Норвегии — это может быть также как графический дизайн, так и те же самые клининговые услуги. Фрилансеры здесь могут действительно многое, если у них имеются в достаточном количестве опыт, знания, навыки и заказчики. Наличие уверенности в завтрашнем дне положительно сказывается на уверенности пребывания в данной скандинавской стране. 

Вы имеете право на определенные налоговые вычеты как самостоятельно занятый человек в Норвегии. Подробную информацию о том, что это такое, см. В разделе «Налоги для самозанятых». Вы также имеете право на получение денежного пособия по болезни. Они соответствуют 65% дохода с 17-го дня болезни за период 248 дней. Если они добровольно платят более высокие взносы на социальное обеспечение, самозанятые люди имеют право либо на 100% дохода, начиная с первого дня болезни, либо на 100% с 17-го дня, либо на 65% дохода, начиная с первого дня болезни. 

Если вы «фрилансер», вы имеете право на минимальный стандартный вычет в качестве получателя заработной платы. При определенных условиях фрилансеры имеют право на пособие по безработице. 

Ваши отчисления на социальное обеспечение в Национальную схему страхования в Норвегии как индивидуального предпринимателя зависят от вашего дохода. Ставка взносов для самозанятых работников составляет 11%. Если вы заболели, ваше ежедневное денежное пособие также рассчитывается на основе вашего дохода. 

Деловая культура Норвегии ценит равенство. Следовательно, вы обнаружите очень мало иерархии или формальности. Вместо этого существуют плоские структуры внутри организаций и неформальное общение. Норвежцев не так легко впечатляют титулы и символы власти, как в некоторых других странах. Однако они уважают уверенных в себе бизнесменов. 

Норвежцы прекрасно распоряжаются временем, внимательны к деталям и не нуждаются в личном контакте для ведения бизнеса, если доверяют вам. Они прямые ораторы и не ведут светских бесед. Они также не так эмоциональны, когда разговаривают, и не используют много языка тела. 

В нетворкинге норвежцы предпочитают, чтобы вы говорили и делитесь своим опытом, а не своей визитной карточкой. Поскольку норвежцы не особо разбираются в иерархии на рабочем месте, будьте открыты для общения со всеми, независимо от их должности или «звания». Норвежцы также не любят светские разговоры, и лучше сразу перейти к делу. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *