Гране, Норвегия

jztjhxt

Данная коммуна находится в INNLANDET, Норвегия, и является частью государственной промышленности. Что интересно, здесь особо ценится именно административный новый уклад, когда по географическому фактору много определяется (речь идет, в данном случае, о структурировании компаний и организаций рядом с определенным населенным пунктом). Gran Kommune – муниципалитет, который популярен практически везде. В корпоративную семью Gran Kommune входят 99 компаний. 

Вообще, Гране является коммуной, которая выделяется по всему миру — контакты, финансовые данные и информацию данного региона люди изучают достаточно часто. 

Детский административный центр и община в данном населенном пункте существенно проработанными являются. Каждый человек, который будет здесь, непременно оценит в том числе и природные редкости с красотами — здесь действительно есть, на что посмотреть! 

Если вы тут будете, то добро пожаловать в инклюзивный, традиционный и инновационный муниципалитет! 

Кстати, краткий обзор организации муниципалитета Гране уже доступен для вас! 

Высшее руководство муниципалитета состоит из советника и пяти глав муниципалитетов – давайте ознакомимся с данной информацией. 

Команда советника состоит из: 

Лейф Арне Вестераас — Исполняющий обязанности советника 

Мортен Гаузен — Муниципальный менеджер по персоналу и поддержке 

Мона Микалсен — муниципальный менеджер детского сада и школы 

Янике Брехан — Муниципальный менеджер по вопросам семьи и социального обеспечения 

Метте Мосби — муниципальный менеджер по здравоохранению и уходу 

Эллен Сагенген — исполняющая обязанности муниципального менеджера по культуре и обществу 

Советник в данной коммуне является высшим административным руководителем муниципалитета. Член совета несет общую ответственность за выполнение решений муниципального совета и выполнение повседневных операций муниципалитета. 

Муниципалитет участвует во многих муниципальных проектах. Подавляющее большинство и наиболее обширные структурные узлы находятся вместе с соседними муниципалитетами Луннер и Евнакер. Заявление о намерениях и руководство по обработке земель и ресурсов в данном населенном пункте, к слову, разрабатывались совместно с иностранными инвесторами. Деньги здесь есть -в этом не стоит сомневаться! Сотрудничество по большей части регулируется соглашениями, основанными на положениях Закона о местном самоуправлении о сотрудничестве с принимающими муниципалитетами (которые мы сокращаем до VKS). 

Кроме того, коммуна — муниципалитет Гране является совладельцем / участником межмуниципального сотрудничества, организованного как акционерные общества (AS) или межмуниципальные компании (IKS). Кстати, в данном муниципалитете активно разыскиваются сотрудники сферы обслуживания — найти их действительно просто, ведь люди из разных стран едут сюда работать! Если работать хотите и вы, то непременно приезжайте сюда — здесь вам непременно будут рады! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *