Востребованные профессии в Норвегии

hAERhrxz

Норвежцы являются самобытными, и помимо нефтяного бизнеса, врачебной помощи и инновационного изменения мира, очень любят тех, кто может положиться на себя. Безусловно, эмигранты по специальности смогут найти для себя профессию, либо обратят внимание на уровень заработной платы. На самом деле, самой популярной профессией в Норвегии является возможность заработать на хобби и самостоятельная работа. Вы бизнесмен? Чтобы успешно работать на себя в Норвегии, вам необходимо провести исследование рынка и убедиться, что на рынке есть место для продукта или услуги, которые будет предлагать ваш бизнес. 

Есть несколько способов, которыми вы можете воспользоваться, когда дело доходит до регистрации себя и своего бизнеса в рамках самозанятости в этой стране. Наиболее распространенные формы: 

единоличное владение; 

общество с ограниченной ответственностью; 

полное товарищество; 

Норвежский филиал иностранного государства. 

Единоличное владение 

Это самый простой способ зарегистрироваться в качестве самозанятого человека в Норвегии. Вы несете личную ответственность за финансы и обязательства своего предприятия. Вы, как владелец, не можете работать в компании, но можете нанимать сотрудников. 

Фрилансеры 

Есть совершенно другой способ быть «самозанятым» в этой стране (так сказать) без необходимости вести собственное предприятие — это работа на фрилансе. Но в этой стране проводится различие между фрилансером и индивидуальным предпринимателем. В отличие от «самозанятого человека», как фрилансеру, вам не нужно иметь номер организации или нести ответственность за ведение счетов. Вы также не обязаны платить НДС и подаете налоговую декларацию как обычный наемный работник / получатель. 

Лучшие самозанятые вакансии в Норвегии 

Водитель Убер 

репетиторство 

внештатный писатель 

виртуальный помощник 

услуги ландшафтного дизайна 

продажа товаров в Интернете (например, eBay) 

уход за престарелыми 

прогулка / сидение с домашним животным 

детский сад / присмотр за детьми 

веб-дизайн 

ремонтные работы 

карьера / коучинг 

специалист по озвучиванию 

резюме писатель 

графический дизайн 

клининговые услуги 

Самостоятельно занятые беременные женщины получают денежное пособие по беременности и родам, которое дает им право на оплачиваемый отпуск с момента прекращения работы, но только в случае необходимости из-за опасных или опасных условий. Если вы «фрилансер», вы имеете право на минимальный стандартный вычет в качестве получателя заработной платы. При определенных условиях фрилансеры имеют право на пособие по безработице. 

Рабочая культура Норвегии придает большое значение сотрудничеству и основана на доверии. Персонал считается продуктивным, мотивированным и компетентным. Норвежцы прекрасно распоряжаются временем, внимательны к деталям и не нуждаются в личном контакте для ведения бизнеса, если доверяют вам. Они прямые ораторы и не ведут светских бесед. Они также не так эмоциональны, когда разговаривают, и не используют много языка тела. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *