Отдых в Хуан Долио, Доминикана

gRSGSRG

Хуан Долио расположился у самого берега Карибского моря в юго-восточной части острова. Большинство местных отелей имеет категорию 3-4 звезды. Отсюда не сложно добраться до столицы – от курорта ее отделяют всего 50 км. До международного аэропорта Санта-Доминго можно доехать минут за 40 на одном из рейсовых автобусов, которые ходят достаточно регулярно. Чтобы попасть в другой международный аэропорт – Пуэрта Плата — потребуется четыре часа. Поклонники игры в бейсбол всего за 15 минут смогут оказаться в Сан Педро де Макорис — городе бейсбольных игроков.

Курорт Хуан Долию, который вырос на месте рыбацкой деревушки, растянулся вдоль побережья на узкой и длиной полосе. Удобное местоположение туристических комплексов позволяет туристам не только наслаждаться комфортом пляжного отдыха, но и совершать интересные экскурсии, во время которых им предоставляется возможность узнать о культуре, традициях страны, посетить значимые города Доминиканы.

На курорте Хуан Долио у гостей есть много возможностей для культурных развлечений и посещения исторических мест. В многочисленных местных ресторанчиках подают блюда традиционной кухни.

Теплое море, белоснежные пляжи с мягким песком, которые от морских волн защищают коралловые рифы, превратили Хуан Долио в место для идеального отдыха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *