Захват Норвегии мигрантами из Африки и Азии

wsedfghbn

Иммигранты из Азии и Африки имеют меньшую долю постоянной работы, чем население Норвегии в целом. Важной причиной является то, что они работают по профессиям с частичной занятостью. Безусловно, мигрантов с каждым днем становится все больше, однако это не является для многих скандинавов положительным фактором, ведь криминогенная обстановка становится хуже, а также социальных конфликтов и противостояний, к сожалению, также становится больше. 

Согласно анализу Статистического управления Норвегии, низкая доля штатных сотрудников относится как к мужчинам, так и к женщинам. Опрос проводится среди всех сотрудников в возрасте от 20 до 66 лет в 2018 году. Чернокожие же и азиатские сотрудники начинают постепенно преобладать на рабочих местах — при этом, они с каждым месяцем и годом начинают иногда наглеть серьезно на фоне культурных и действительно тактичных скандинавов. 

Вообще, 68,8% мужчин из Азии и Африки работают полный рабочий день, однако некоторые из них начинают считать себя рабами. И это, к слову, несмотря на то, что раньше они жили, мягко говоря, гораздо скромнее и хуже. Отметка в 68,8% является действительно достаточно серьезной. 

68,8% — это на 15 процентных пунктов ниже, чем у большинства сотрудников-мужчин, 83,8 процента которых работают полный рабочий день. С другой стороны, у мужчин-иммигрантов из стран ЕЭЗ соответствующая разница составляет чуть менее 4 процентных пунктов, пишет Статистическое управление Норвегии. 

Тот же образец у женщин 

В отношении женщин Статистическое управление Норвегии видит примерно такую ​​же картину: около 50 процентов женщин-иммигрантов из Африки и Азии работают полный рабочий день, по сравнению с 62,3 среди женщин-наемных работников в других частях населения. Заполоняют постепенно скандинавскую землю мигранты, и на это серьезно уже обращают внимание. 

Чем дольше иммигранты живут в Норвегии, тем больше рабочих мест для них. В группе из стран ЕЭЗ, которые прожили в стране семь или более лет, этот уровень примерно соответствует тому, что мы находим у большинства представителей обоих полов. 

Большое расстояние 

Иммигранты из Азии и Африки следуют той же схеме с самой высокой долей полных рабочих дней среди тех, кто прожил в Норвегии семь и более лет. Но и здесь до полной занятости большинства сотрудников еще далеко. 

В то же время иммигранты из Азии и Африки чрезмерно представлены в профессиях, где неполный рабочий день обычно широко распространен, а квалификационные требования низкие. Такое неравномерное распределение профессий влияет на то, сколько людей работают у этих иммигрантов полный рабочий день. 

Согласно исследованию, когда вносятся поправки на различную профессиональную разбивку, разница в доле полной занятости между иммигрантами и большинством значительно сокращается. Группа «Азия, Африка и др.» в Статистическом управлении Норвегии также расширяется! Помогают в этом иммигранты из Южной и Центральной Америки и Океании, проживающие за пределами Австралии и Новой Зеландии.