Как живут простые люди в Дании

;lkjhgfd

7 способов, демонстрирующих то, как живут обычные люди в Дании и указывающие на то, что их делает счастливыми. 

1. Датчане любят отключаться от повседневных дел 

Разве вы не почувствуете себя немного счастливее, увидев счастливые лица, улыбающиеся вам в ответ из вашего гостиничного номера? Обычные датчане каждый день проходят дома мимо веселых розеток. Это может быть результатом того, что единственный способ насладиться улыбающимися розетками — это отключить свои электронные гаджеты. 

2. Датчане любят встречаться и обедать с такими же датчанами. 

Тот факт, что датчане регулярно возглавляют список самых счастливых людей в мире, может иметь какое-то отношение к хорошему мировоззрению и общему чувству удовлетворенности. Можно провести ужин с датчанами в популярных общественных местах питания, таких как Absalons Kirke в модном Вестербро, например. 

3. Охота за хюгге — это датское понятие. 

В хюгге есть ключ к счастью? В последнее время люди ищут способы принести больше счастья в свою жизнь. Hygge — это датский способ провести время с друзьями и семьей. Это может быть много вещей (ужины при свечах, вино, расслабляющие вечера), которые трудно объяснить, но это нетрудно почувствовать, когда вы посещаете рестораны, кафе или даже дома людей в Дании. Ясно только одно — попробовать это на себе — лучший способ найти путь к счастью. 

4. Датский дизайн — красивая простота 

Избавление от беспорядка в жизни может серьезно увеличить счастье, как и просмотр красивых вещей! Известный своей простотой и красотой, датский дизайн может внести свой вклад как в хюгге, так и в удовлетворение. Вы также можете отправиться в тур по датскому дизайну в Данию и вдохновиться тем, как упростить себе жизнь. 

5. Датчане любят посещать Орхус — самый счастливый город! 

По слухам, Орхус — самый счастливый город Дании, и вы поймете почему, если приедете в Орхус. Во-первых, он маленький, красивый и удобный. Он находится недалеко от пляжей и лесов и, что, возможно, наиболее важно, наполнен культурными мероприятиями и достопримечательностями, такими как художественный музей ARoS и культурный центр DOKK1. 

6. Датчане любят ощущать себя свободно и в хорошей форме, катаясь на велосипеде. 

Знаете ли вы, что регулярные упражнения могут в огромной степени способствовать чувству благополучия и счастья? Неслучайно многие датчане — велосипедисты в повседневном понимании. Дания небольшая, плоская и пересечена живописными велосипедными маршрутами. А столица Копенгаген — один из самых благоприятных для велосипедистов городов в мире, в котором можно действительно хорошо время проводить. 

7. Датчане любят пополнять запасы удовольствия в Tivoli Gardens 

Все мы знаем, что смех — ключ к счастью, и нет ничего лучше, чем снова почувствовать себя молодым в отпуске. Независимо от вашего возраста, вы будете смеяться или кричать от восторга после дня или ночи, проведенной на аттракционах Тиволи. Вместе с датчанами можно действительно хорошо отдыхать — обычные люди в Дании всегда готовы хорошо провести время с другими!