Что нравится в Норвегии больше, чем в России

;lkjhgf

Конечно, на территории известной скандинавской страны, в первую очередь, отметить стоит финансовые условия жизни. Заработная плата в Норвегии существенно отличается от российской — как для обычных чернорабочих, так и для специалистов в своем деле это действительно так. Если обычный нефтяник в России заработать может несколько тысяч долларов максимум, то в скандинавской стране этот показатель будет, как минимум, в три раза больше. 

Кроме этого, внимание также следует акцентировать и на том, что по характеру скандинавы гораздо лучше славян. В вашу частную жизнь никто не будет вмешиваться, а ваше личное пространство, соответственно, никто не будет нарушать. Никаких сплетен, закулисных игр и прочего от людей не будет, если вы вдруг решите на протяжении длительного времени побыть на территории данной цивилизованной страны. Изменения по людям, правилам и уровню жизни, а также финансовым моментам чувствуются практически сразу. В принципе, ощущается активно и отсутствие озлобленности, и абсолютная тактичность — даже если представитель страны викингов будет чем-то недоволен, то он совершенно не будет этого показывать, чтобы не травмировать другого человека либо не задеть каким-то образом его чувства. 

Норвежцы действительно уважительно относятся к соблюдению чужих границ и уважительно стараются общаться с каждым, с кем необходимо взаимодействовать в рамках рабочих контактов, и не только. Очевидным преимуществом норвежского образа жизни (впрочем, он вытекает из упомянутого выше отсутствия озлобленности) также считать можно и низкий уровень криминала. Если в Российской Федерации опасно хвастаться, говорить о своих доходах, а также делиться сокровенными вещами, то с норвежцем совершенно спокойно можно поделиться тем, что беспокоит. Конечно, отметить стоит и то, что представители скандинавского общества весьма неохотно идут на контакт, однако если, все же, вам удастся подружиться с представителем древней страны викингов, то вам просто обеспечен будет хороший друг. 

Для отдельных личностей, предоставляться могут также мощные социальные программы, которые на территории Российской Федерации просто невозможно абсолютно никак использовать. Относительно природных красот — здесь сравнения, скорее всего, будут совершенно неуместны. Как известно, каждый человек решает для себя самостоятельно, какие пейзажи ему больше подходят — о вкусах, в данном случае, совершенно не стоит спорить. 

Отдельного внимания заслуживает домашняя тишина и полное соблюдение субординации на работе. В рабочих условиях, никто не будет демонстрировать в отношении прибывшего россиянина чувство превосходства. В условиях же домашнего пребывания, вы просто не сможете встретить деградирующих личностей, имеющих проблемы с алкоголем, другими вредными привычками наподобие наркотиков и так далее. Вам никто не будет мешать отдыхать и проводить свободное время именно так, как вам хочется. Конечно, не стоит и другим людям мешать — прибывшие россияне также должны уважительно относиться к норвежцам! 

1 комментарий на “Что нравится в Норвегии больше, чем в России

  1. Позвольте но ведь славяне — это не только русские , а и : австрийцы, шведы , эстонцы и т.д люди высокого роста белокурые со светлыми глазами .
    Славяне расшифровывается — люди , которые ищут славы . Вспомните воинственность тех же викингов. Кстати они иосновали Великий Новгород и не только на Руси.
    Но есть конечно восточные и западные славяне.
    А так славяне в далёкие времена очень даже несли угрозу римской империи и соответственно когда решился вопрос веры и произошло историческое разделение славян на католиков и православных, то слово славяне стало нарицательным и конечно сейчас многие о славянах отзываются отрицательно. Но это всё люди не знающие истории своего народа и в основном верующие фанатики.

Комментарии закрыты.