Что терпеть сложно в Норвегии нашим мигрантам

[;polkijhg

Мигрантам, в принципе, ничего терпеть не нужно, если они прибывают на территорию скандинавской страны официально. Единственное, что достаточно сложно терпеть русским — это тоску по дому и семье, однако здесь каждый человек должен перед поездкой непосредственным образом расставить абсолютно все приоритеты. Терпеть сложно в данной стране отсутствие финансовых средств или малый заработок, однако, опять же, нужно понимать, куда человек едет, зачем, и какие средства будут ему необходимы для хорошей жизни. Кроме этого, многим людям не нравится интроверсия, которой отличаются скандинавы. Возможно, они соскучились по нервным, нечестным и озлобленным братьям-славянам? В таком случае, им просто необходимо вернуться домой! Конечно, это шутка, однако о проблемах мы с вами, все же, поговорим далее в статье. 

А основной проблемой для мигрантов является именно отсутствие документов. Если человек трудиться решил, пересекать границу и действовать по так называемой «серой» схеме, то претерпеть ему, скорее всего, придется многое. Именно поэтому, далее в статье этой будет активно подниматься вопрос отсутствия документов у людей. Итак, рассмотрим далее в статье данный вопрос подробнее! 

Структура норвежского рынка труда мешает лицам, не имеющим документов, получить работу или воспользоваться услугами систем здравоохранения и образования без национального идентификационного номера. Нелегальные мигранты стали серьезной проблемой в последнее десятилетие, отчасти из-за открытия границ в результате Шенгенского соглашения. 

Если говорить об общем, то контрабандисты или преступные сети могут участвовать в перемещении до 80 процентов лиц, ищущих убежища, и Норвегия также стала транзитной страной для мигрантов, стремящихся попасть в Соединенное Королевство или Соединенные Штаты. По сравнению со многими своими европейскими соседями, в целом, Норвегия лучше приспособлена к современным миграционным потокам. Правительство разработало тщательную стратегию для продвижения интеграции иммигрантов, а также простые, хотя и ограниченные, процедуры их приема. 

Итак, вернемся к нашей конкретике. Если человек решил незаконным путем использовать возможности скандинавской страны, то ему придется претерпеть действительно многое. Полиция здесь работает отнюдь не так, как она работает на территории некоторых стран, входивших ранее в состав бывшего Советского Союза. В общем, потерпеть придется уж слишком хитрым людям правила настоящего порядка — здесь не будут терпеть взяточничества, отсутствия честности, желания постоянно обманывать, выкручиваться и так далее. В общем, желающим на чужих возможностях пожить, лучше остаться дома. А трудолюбивым, честным людям нужно будет потерпеть хорошие условия жизни, достойную оплату труда и уважительное отношение к себе, с соблюдением собственных личностных границ. К хорошему, как известно, привыкаешь быстро — терпеть уж слишком долго хорошую жизнь не надо будет, ведь вскоре она станет нормой!