Отдых в Кизилот, Турция

gaegsd

Если вам хочется на время скрыться от суеты и проблем повседневной жизни и ненадолго забыть о том, что где-то существует цивилизация, то стоит задуматься, чтобы приехать в Кизилот. Здесь вас встретит ласковое море, чистый и мягкий песок пляжей, здоровая и вкусная еда, приготовленная местными кулинарами. Любители спиртных напитков могут продегустировать продукцию местных виноделов, но следует помнить, что дорогостоящие напитки, к примеру, Мартини, в Кизилоте невозможно купить.

Полный отрыв от цивилизации, однако, едва ощутим, так как развлекательная программа для гостей, придуманная аниматорами курорта, разнообразна и интересна. Поэтому если в ваши планы входит не только «ленивое» пребывание на пляже, но и знакомства с интересными людьми с весельем от души, то Кизилот ждет вас!

Кизилот находится вблизи крупных туристических центров и транспортных узлов, таких как Сиде (16 км), аэропорт Анталии (25 км). До ближайшего населенного пункта, поселка Манавгат, курорт отделяют 13 км. В окрестностях курортной зоны, которую окружает лесной массив, находятся больница (15 км), полицейский участок (5 км), гавань (15 км), торговый центр (13 км).