Проживание в отелях Европы

grsgzsrg

Комфорт и стоимость являются главными критериями при выборе отеля. В большинстве европейских стран существует множество отелей различной степени комфортности и ценовой категории.

Процесс регистрации практически во всех отелях одинаков — клиенты предъявляют свой паспорт и заполняют карточку заселения, а взамен им вручаются ключи от номера и пластиковая карта, которая в обязательном порядке сдается после освобождения номера. После этого клиенту предстоит пройти процедуру инвентаризации – в таких случаях администрация отеля проверяет по списку наличие всех вещей в номере и заверяет документ подписью.

Итак, номер предоставлен. При желании питаться можно в отеле, если же финансовое положение этого не позволяет, то следует искать заведения, в номерах которых есть своя кухня.

Практически все европейские отели оснащены стандартным оборудованием. К примеру, одинаковой сантехникой. Краны исполнены в виде рычага, для их открытия достаточно поднять ручку вверх, и в зависимости от выбранной температуры воды, повернуть рычаг влево или вправо

В зимнее время года некоторым клиентам приходится сталкиваться еще и с настройкой отопления. Если на батареях установлены регуляторы, то их придется установить в соответствующее положение. А летом придется научиться регулировать кондиционер, и при помощи пульта выставлять необходимые температурные показатели в номере.

В апартаментах, независимо от желания клиентов, белье меняется раз в 7 дней. При этом в разных отелях уборка номеров проводится по-разному. В одних номерах она делается ежедневно, в других раз в неделю, а иногда производится только после съезда постояльцев. Если же возникла необходимость в проведении уборки вне графика, то клиентам достаточно повесить на дверную ручку специальную табличку, которая указывает на то, что в этом номере нужно навести порядок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *