Отдых в Улудаг, Турция

fawrgfaerwgaerg

Горнолыжный курорт Улудаг расположился вблизи Бурсы. Он давно стал известен и популярен среди почитателей активного зимнего отдыха в горах, ведь все здесь предусмотрено, чтобы и профессиональные лыжники, и начинающие, и дети чувствовали себя комфортно.

Горнолыжный сезон в Улудаг длится с декабря по март 120 дней. Если погодные условия благоприятны, то толщина снега на склонах может доходить до 3-х метров.

Горнолыжный комплекс находится в красивом лесном массиве. Несмотря на высокую конкуренцию, в горнолыжный центр Улудаг каждый год приезжает все большее число туристов. Поэтому здесь запланировано строительство второго комплекса на 4150 мест.

Большим преимуществом Улудаг перед аналогичными курортами является то, что каждая гостиница имеет здесь свой собственный подъемник. Стоимость пользования им включена в стоимость тура. Однако это не значит, что гости не могут воспользоваться подъемниками других отелей. Оплата за них производится на нижней станции за каждый подъем. Впрочем, можно для удобства приобрести абонемент, который действителен не только на несколько подъемов, но и на несколько дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *