Как относятся норвежцы к нашим эмигрантам?

DJDXTJDTJ

Повествование в этой информационной статье мы будем вести «стандартным статейным» (то есть, последовательным и повествовательным, с позволения так выразиться — «описательным») образом, однако смысловой ее посыл будет основываться на мнениях людей, побывавших в Норвегии. Частное будет переложено в общее, а правдивое таковым и останется! Если Вы собираетесь поехать в Норвегию в туристических целях, на работу временно либо же вовсе имеете намерение переехать на постоянное место жительства, прочитайте текст далее. 

Например, одна представительница прекрасной половины человечества пишет на сайте туристического агентства о том, что не стоит верить тому, что демонстрируют по телевизору. Мы можем от себя добавить (потом вернемся к ее мнению — не удивляйтесь, что в таком формате статья подана, ибо контекст изложения этот, несмотря на свою оригинальность, целиком и полностью отображает правдивость всей сложившейся ситуации), что равноправие между нациями выражается также как раз в том, что «финансово» относятся норвежцы к иностранцам так же, как и к своим гражданам. Это значит, что на работе люди, прибывшие из-за границы, зачастую получают столько же денег, сколько и коренные скандинавы. 

Этот же человек говорит о том, что в стране люди достаточно образованными являются, за счет чего встретиться в любых общественных местах и общественном транспорте с хамством и другими проявлениями нетерпимости или необразованности не получится. Главное, на что смотрят норвежцы — на человеческие качества. 

Мужчина же, который отправлялся на работу в Норвегию, считает, что отношение скандинавов к приехавшим людям можно считать нейтральным зачастую и даже равнодушным. В некоторых случаях, встречаться может так называемое «фальшивое» отношение, и актуальным оно является тогда, когда со скандинавами, к примеру, здороваешься либо общаешься по вопросам рабочего характера. Этот же мужчина рассказывает, что ее одноклассница вышла замуж и родила норвежцу ребенка, однако страна на ее, что называется, «давила». 

Примеров, на самом деле, огромное множество, но от себя автор статьи хочет добавить, что в Норвегии, все же, нет настолько агрессивной обстановки энергетической, как в других странах (в частности, в качестве примеров можно представить именно государства, ранее входившие в состав СНГ). Если Вы любите драйв, яркие эмоции и сами по себе являетесь человеком импульсивным, то скандинавские обычаи могут Вам не подойти. Чувствительным же натурам, у которых чертой характера (если можно так выразиться — в любом случае, Вы поймете, о чем идет речь) является склонность к интроверсии, эта страна подходит как нельзя кстати. 

Вывод очевиден, уважаемые читатели: норвежцы не кусаются! Не стоит ожидать к себе откровенно негативного, презрительного и пренебрежительного отношения со стороны скандинавов, ведь они действительно развиты как люди. Не бойтесь отправляться в страну с хорошим экономическим и культурным климатом. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *