Отдых в о. Кайо-Гильермо, Куба

nzdtndxtgn

Кайо Гильермо совсем небольшой, его площадь – всего 13 кв. км, но это не мешает острову гордиться своими тремя роскошными пляжами: эль Пасо, который протянулся на 5 км, дель Медио, Ларга, которые все покрыты мельчайшим и мягким белым песком. Пляж Пилар также привлекателен для туристов самыми большими в Карибском регионе дюнами, которые возвышаются над побережьем более, чем на 15 м. Недалеко от берега острова находится уникальный коралловый риф, на котором поселились колонии редких кораллов.

Кайо Гильермо на протяжении нескольких веков был домом для многих поколений рыбацких семей. Его первозданный колорит сохранился, и сейчас остров в большей своей части покрыт рощами пальм и мангровыми зарослями, которые подступают вплотную к полосе пляжей.

Гостиничные комплексы для проживания гостей скорее напоминают небольшие деревушки, которые раскинулись вокруг бассейна. Все здесь отвечает высоким стандартам обслуживания, а строения — весьма комфортабельны. С террасы каждого из бунгало открывается великолепный вид на океан. В курортных зонах для гостей функционируют рестораны, бары, фитнес-клубы, магазины. По вечерам можно стать участником яркого и веселого развлекательного представления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *