Лучшие аэропорты в Европе

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Пятерка самых лучшие аэропорты в Европе Далеко не везде и не всегда путешественника подстерегают испытания. Есть в Европе приятные места, поэтому сегодня мы вам предлагаем ознакомиться с пятеркой лучших аэропортов Европы. Про «Самые худшие аэропорты» вы уже читали.

Аэропорт Каструп (аэропорт в Копенгагене, Дания)

Если вы купили авиабилеты в Копенгаген из Москвы, то вам повезло, т. к. пятым среди лучших стал копенгагенский аэропорт Каструп. Кто-то жалуется на жесткие сиденья и холод, зато здесь исключительно доброжелательный персонал, чистые уборные душевые, замечательная игровая зона для детей, торговые автоматы и – для полного счастья – «пивная станция» с полуобнаженной барменшей.

«Каструп – это нечто особенное, мне даже не к чему придраться. Здесь все очень красиво, современно и сделано со вкусом»

Аэропорт Цюриха (коммерческий аэропорт в Швейцарии)

Четвертое место занял аэропорт Цюриха. Почти сплошной позитив: приветливые сотрудники, современный дизайн, чистота и порядок. Относительно комфортности сидений мнения немного разошлись, но самые предприимчивые обнаруживают удобные диваны в кафе, где можно сидеть хоть всю ночь. Еще говорят о плохой вентиляции в курительной комнате и попсовой музыке по радио. Видимо, люди просто не бывали в Шарль де Голль и Шереметьево, о коих шла речь в статье с худшими аэропортами.

«Этот аэропорт показался мне очень красивым и большим, здесь приятный персонал, который говорил со мной на моем родном языке (французском), в отличие от других стран, где, если даже знают язык, говорить на нем не хотят»

Аэропорт Франкфурта (Франкфурт-на-Майне, Германия)

На третьей позиции – Международный аэропорт Франкфурта. Несмотря на шум и случаи воровства, пассажиры любят его за мягкие стулья и лавки, чистоту, организованность персонала и бесплатный интернет.

«Я провел в этом аэропорту 24 часа – бродил, дремал и восторгался» — написал один из пассажиров, которому посчастливилось купить авиабилеты и побывать в этом аэропорту.

Аэропорт Мюнхена (Международный аэропорт в Мюнхене, Германия)

Второе место завоевал аэропорт Мюнхена. Многочисленные удобные сиденья, чистота и уют, бесплатные душевые с торговыми автоматами, в которых можно купить мыло и полотенца, множество магазинов и ресторанов, корректные секьюрити – что еще нужно путешественнику?

«Если у Вас есть деньги, в этом аэропорту можно получить абсолютно все»

Аэропорт Сипхол (Амстердам, Нидерланды)

И вот – лучший из лучших – Амстердам, аэропорт Схипхол. Как ни странно, о нем хватает и негативных отзывов – частые случаи мошенничества с кредитными картами, холод, бесцеремонные охранники, зато тут чудесные мягкие кресла, комфортные душевые, множество удобств и развлечений, даже галерея искусств и казино, и везде чистота. Все правильно, в Голландии лучше наслаждаться жизнью и не обращать внимания на мелкие неурядицы.

«Охранники ночью не давали нам покоя. Но они говорили не «Вам нельзя здесь спать», а «Я хочу спать с тобой» (Амстердам, как-никак…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *