Отдых в Пхи-Пхи, Таиланд

jzrjxrj

Невероятной красоты острова Пхи-Пхи расположились на расстоянии 20 км к югу от Пхукета и считаются вторыми по популярности после него. Курорт хорош и для тех, кто любит уединиться на пляже, и для тех, кому не сидится на месте.

Теплый и сухой сезон здесь гораздо продолжительнее, что привлекательно для туристов, которые любят проводить свой отдых, занимаясь активными видами спорта. Пхи-Пхи обладает всеми условиями для прекрасного дайвинга. Погружаясь под воду, дайверы соприкасаются с удивительным и разнообразным миром морских глубин тропиков. Прогулки с маской и аквалангом среди экзотических рыб и цветных кораллов завораживают и дарят яркие впечатления. Впрочем, путешествия в прибрежных водах на каноэ, лодке или яхте доставляет не меньшее удовольствие.

Активно отдыхать на островах Пхи-Пхи можно не только на воде, но и на суше. Речь, конечно же, идет о скалолазании. Высокие отвесные стены захватывающих дух утесов привлекают сотни любителей этого экстремального вида спорта.

К услугам туристов, решивших провести свой отпуск на Пхи-Пхи, предоставлены разнообразные отели и бунгало по приемлемым ценам, рестораны, дискотеки, торговые центры, SPA комплексы.

Курорт Пхи-Пхи представляет собой комплекс, основной частью которого считается остров Пхи Пхи Дон. Именно он разместил на себе основную массу отелей, экзотических ресторанов, прибрежных пабов и баров. Вдоль его береговой линии постоянно курсируют лодки-такси.

Второй из островов, Пхи Пхи Лей, — это укромное и тихое место с множеством лазурных лагун, белоснежных пляжей и лабиринтом троп среди скалистых гор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *