Самые худшие аэропорты Европы

hjzetjhtrjr

Пятерка самых плохих аэропортов Предлагаем Вашему вниманию пять самых ужасных аэропортов Европы с отзывами путешественников. Если вы часто покупаете дешевые авиабилеты онлайн, то наверняка и сами уже составили для себя мнение о самых лучших аэропортах Европы и самых худших. Сегодня делимся отзывами туристов о различных 5-ти аэропортах Европы, которые лидируют в тематике «худшие аэропорты Европы».

Аэропорт Хитроу (лондонский международный аэропорт)

Замыкает пятерку аутсайдеров лондонский аэропорт Хитроу. Несмотря на значительное количество позитивных оценок, многие пассажиры, которые купили авиабилеты в Лондон жалуются на равнодушие или невежливость персонала, холод, длинные очереди на контрольных пунктах. Встречаются и более оригинальные жалобы – например, на плохо пахнущие коврики. А еще в Хитроу не раз были замечены блохи и клопы!

«Что-то ужалило меня возле левого локтя. Сначала я не обратил внимания, но тут почувствовал еще и укус на спине. Посмотрел на свою руку и увидел трех огромных блох! А еще одно странное насекомое бежало по сиденью! »

Аэропорт Франкфурт Хан (Аэропорт в Германии)

На четвертом месте – аэропорт Франкфурт Хан, куда часто летают люди, которые покупают авиабилеты в Германию. Он находится в сотне километров от города и обслуживает преимущественно бюджетные авиакомпании. В отличие от своего собрата Международного аэропорта Франкфурта, который вошел в десятку лучших аэродромов мира, Франкфурт Хан, хоть и получил похвалы многих посетителей, в итоге попал в негативный рейтинг.

«Всю ночь напролет там было множество людей, я не нашел, где присесть… Спал на полу и укрывался газетами»

«Аэропорт был переполнен, ни в одном из магазинов не продавалось ничего действительно нужного, а тамошние сиденья – самые неудобные, которые мне только приходилось встречать»

«Это самый убогий аэропорт из тех, что я видел в своей жизни»

Не путайте аэропорт Франкфурт Хан с международным аэропортом Франкфурт-на-Майне, о котором идет речь в статье о самых лучших аэропортах в Европе.

Аэропорт Фьюмичино (аэропорт Леонардо да Винчи в Италии)

На третьей позиции расположился римский Фьюмичино, или аэропорт Леонардо да Винчи. Пассажиры одобрительно отзываются о его приветливых сотрудниках (это вам не Лондон!) и мягких удобных сиденьях (это вам не Франкфурт!). В то же время встречаются жалобы на проблемы с получением багажа, постоянные задержки отправляющихся рейсов, недостаток автобусов, из-за чего пассажирам приходится после приземления долго ожидать высадки из самолета. Насекомых здесь вроде бы нет, но без представителей живой природы не обошлось.

«На потолке живут птицы, поэтому остерегайтесь падающего помета и испражнений на стульях»

А учитывая бурный темперамент итальянцев, ничего удивительного нет в отзыве одной дамы о Фьюмичино: «В этом аэропорту я чуть не развелась! ».

Так что покупая авиабилеты в Италию и прилетая в аэропорт Леонардо да Винчи наберитесь терпения заранее и будьте готовы ко всему.

Аэропорт Шереметьево (Россия, Москва)

На втором месте, как бы это ни было удивительно, оказался московский аэропорт Шереметьево. Несколько положительных отзывов от людей, которым повезло найти свободное сиденье в тихом и чистом месте, и океан возмущения по поводу грязи, тесноты, плохого освещения, длинных очередей и беспомощного персонала, который к тому же частенько вымогает взятки. Не обошлось и без птичьего помета (привет Риму!), а густой сигаретный дым даже может спровоцировать приступ астмы.

«После всех этих жутких историй мне страшно покупать авиабилеты в Россию»

«Боюсь, все эти жуткие истории – чистая правда…»

Даже сами москвичи признаются: «Шереметьево – это наш позор», однако есть и позитивный фактор: «В Домодедово гораздо лучше! »

Аэропорт Шарль де Голль (аэропорт в Париже, Франция)

И, наконец, антилидер – один из крупнейших аэропортов Старого Света, парижский Шарль де Голль. Такого шквала негодования не получил больше ни один из этой славной пятерки. Недостаток сидячих мест, холодные металлические лавки, жара и сырость, грязные и плохо пахнущие туалеты, невоспитанные сотрудники, огромное количество бездомных – это далеко не полный перечень нареканий пассажиров, которым повезло купить авиабилеты в Париж и посетить этот чудный аэропорт.

«Парень за стойкой сказал, что не будет с нами разговаривать, потому что мы неправильно себя ведем, а он общается только с пассажирами, которые правильно себя ведут»

«В туалетах такой запах, как будто моча там застаивается неделями»

«Дважды за ночь мне предложили заняться сексом. Для одинокой двадцатилетней девушки в аэропорту это было немного страшновато» (французы – они такие любвеобильные!)

«Сотрудники аэропорта сказали нам: вам хорошо, вы уезжаете, а нам здесь каждый день работать»…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *