Как безопасно отдохнуть в Юго-Восточной Азии

szrbzrbhrzdhb

Не секрет, что при путешествии по этим странам главная проблема, это увеличение количества краж личного имущества туристов и прежде всего денег. Практика показала, что лучшим способом сохранить свои ценности является так называемый денежный ремень. Он одевается вокруг талии, не мешает движениям и очень надежен. При выборе различных вариантов обратите внимание на один, сделанный из легкого материала (шелк), он хорош тем, что Вы не будете потеть в азиатской жаре и влажности. Также удостоверьтесь, что застежка является прочной, на молнию закрыты карманы. Наконец, убедитесь, что к деньгам пояса достаточно легко получить доступ — нет ничего хуже, чем ремень, который необходимо снять, чтобы быть открыть.

Деньги можно так же носить в небольшой сумочке висящей на шее. Хотя они одинаково популярны, мы рекомендуем поясной ремень, поскольку он являются более безопасным, хотя чуть менее комфортным.

Немного о безопасности багажа. Хорошими запирающими элементами являются кодовые замки (не нужно беспокоиться о потерянных ключах — только не забудьте комбинации), можно заблокировать многие молнии рюкзака насколько это возможно.

Pacsafe становится все более популярным продуктом изготовлены из тонкой проволочной сетки, которая полностью покрывает ваш рюкзак и позволяет ему быть закрытым на висячий замок. Хотя он не сможет полностью остановить любопытные руки воров но, это отличный способ обезопасить ваш багаж лучше, чем другие способы

Общие рекомендации о сохранности Вашего багажа. Никогда не упускайте ваш багаж и ценные вещи из поля зрения (например, на крыше или в багажном отделении автобуса). Кража из перевозимого багажа стала одной эндемичных проблемы в Таиланде — в частности, на автобусы от Khao San Road Ко Самуи, Ко Пха Нган и Ко Тао. Самый простой способ избежать этого — не брать билеты на автобусы от Khao San Road. Но если вы вынуждены использовать автобусы Khao San, не храните что-либо ценное в багажном отделении. В общем будьте бдительны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *