Вологодская область – родина деда Мороза, запланируйте визит уже сейчас

ZTEDhjxtjhxtd

Вологодская область уже много лет как считается Родиной Деда Мороза, а точней — прекрасный северный город Великий Устюг, который привлекает многих гостей со всего мира, так как многим наш дедушка ближе, чем Санта Клаус и они спешат посетить Вологодчину в прекрасный зимний период.

Стоит учесть, что сани нужно готовить летом и поэтому стоит запланировать визит на родину деда Мороза уже сейчас, в конце осени и начале зимы, чтобы получить максимальный комфорт.

И стоит также учесть, что не только сам Великий Устюг является зимним городом, но и сама Вологда по праву может гордиться волшебницей зимой, которая очаровывает многих в холодный период времени, так как привлекает многих гостей своей красотой и зимним очарованием.

Зимой в Вологде можно найти пушистые сугробы, зимние горки, карусели, лыжные трассы.

Для ценителей работают турбазы в окрестностях.

Да и сами два города – Великий Устюг и Вологда, очень древние и старые, привлекающие очень многих своей удивительной архитектурой, соборами, церквями и храмами, деревянными памятниками культуры.

Поэтому настоятельно рекомендуем всем, кто любит историю, старину и культуру, во время визита в Вологодскую область в обязательном порядке посетить и Вологду, и Великий Устюг. А также Кириллов (Кирило-Белозерский монастырь), Ферапонтов (фрески Дионисия Глушицкого – чудо как хороши), Белозерск.

Отправной точкой для путешествия по Вологодской области традиционно становится сама Вологда, как областной административный центр с развитой инфраструктурой и богатой историей.

Советуем Вам остановиться в гостинице Вологды «История», привлекательной для туристов, деловых людей и влюбленных пар, свадебное путешествие проводящих в северной сказке. Также провести новогодние праздники на Вологодчине – это просто замечательный семейный отдых, поверьте, Ваши дети оценят по достоинству северные красоты, доброго волшебника и места для детского отдыха.

В гостиницах Вологды представлено все, чтобы Вы и Ваши близкие почувствовали себя счастливыми – современная белоснежная сантехника, ванная, удобная мебель, спальные места, шкафы, столы, диваны и кресла.

Оформление номеров соответствует самым взыскательным запросам.

Большие телевизоры с большим выбором интересных каналов и беспроводной интернет в каждом номере не дадут заскучать никому.

Подарите себе чудесный отдых в Вологодской области, совершите путешествие по городам русского Севера и сделайте встречу нового года, незабываемым событием!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *