Отдых в тропическом раю

jyrsjdxtjy

Один из самых прекрасных уголков России, где так много тайн, и загадок. Ладожское, и Онежское озеро – прекрасные места, но к сожалению, нет в Карелии теплого моря. А вот к морю можно отправиться на самолёте. Какую же страну выбрать? Туроператоры Карелии предлагают туры в Доминикану – что же это за край такой, Доминикана? Доминиканская республика – это часть острова Гаити, расположенного в Карибском море. Этот благодатный край принимает множество туристов со всего мира. Но богатство острова от этого не оскудевает, а только приумножается. Отели острова поражают своей площадью, размером отельного пляжа и территории, а также уровнем комфорта. Природные богатства острова настолько велики и разнообразны, что здесь множество уголков, не тронутых деятельностью человека. Пейзажи Доминиканы – это плантации манго, ананасов, кокосовых пальм, горные дроги, которые вьются в джунглях среди потухших вулканов.

В Карибском море есть ещё один замечательный остров – Ямайка! Отдых на Ямайке – это отдых среди буйства тропической природы и множества цветов, среди которых легко прячутся и попугаи, и колибри. Это отдых на пляже, и купание в море, это погружение к коралловым рифам, и затонувшим пиратским кораблям. Для начинающих ныряльщиков можно рекомендовать туры в ОАЭ. Чистое и спокойное Красное море, на котором никогда не бывает штормов и ураганов, очень насыщено жизнью. Среди коралловых рифов и затонувших кораблей живет множество рыбок ярких цветов.

Незабываемые впечатления оставляют туры в Бразилию у всех, побывавших в этой далекой и красивейшей стране. Здесь есть прекрасные возможности для пляжного отдыха, а по Амазонке курсируют теплоходы. А ещё, вы можете сделать так, что время вашего визита в Бразилию совпадет с карнавалом в Рио-де-Жанейро!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *