Отель Ritz, Барселона, Испания

Hotel Palace, facade building, for years was the Hotel Ritz. Gr

Отели Arts Barcelona находятся в ведении сети Ritz-Carlton, чьи отели, как правило, называют»Ritz». В отеле имеется обширная коллекция испанского искусства, которое отображается на всей территории отеля. Отель Arts расположен на берегу Средиземного моря. Гости отеля Arts могут насладиться видом на Средиземное море или Барселону.

Номера

Отель Arts имеет 483 номера, каждый с потрясающим видом на город или на пляжи Средиземного моря. В каждом номере есть роскошное постельное белье, мраморные ванные комнаты и панель управления, система управления домами для слепых, музыка, контроль температуры и света. В отеле Ritz-Carlton есть регулярные номера, апартаменты и люксы.

Рестораны

Отель Arts имеет пять ресторанов для гостей. В кафе Veranda подают завтрак в помещении и на террасе в саду. Arola предлагает тапас и средиземноморскую столовую с террасой для обедов на открытом воздухе. Бар Marina у бассейна и ресторан с видом на Port Olimpic открыт в течение весны и лета. В ресторанах имеется детское меню, и они открыты в течение всего дня, сохраняя непринужденную обстановку. Изысканные ужины можно попробовать в Enoteca, ресторане средиземноморской кухни с обширной винной картой, фирменным блюдом у них является рис.

Удобства

Six Senses Spa занимает 42 и 43 этажи отеля и предлагает пройти процедуры, которые включают массаж, уход за лицом и телом. Фитнес-центр, сауна и паровая баня также входят в состав спа центра. Отель Arts имеет сезонный бассейн и джакузи. Салон Cebado предлагает стрижки, макияж, и лечение воском мужчин и женщин.

Мероприятия

Отель Arts предлагает своим гостям возможность отпраздновать особые события в отеле, в том числе свадьбы. Свадебные специалисты отеля Arts помогут вам в планировании вашего мероприятия вплоть до самых мельчайших деталей. Отель проводит как маленькие и тихие свадьбы, так и большие, торжества. Отель Arts предлагает парам возможность выбирать свадебное меню, торт, и цветочные композиции, так что свадьба была такой, о которой они мечтали.

Мероприятия для детей

Отель Arts обслуживает детей, а также взрослых. Молодым людям, остановившимся в отеле Arts, предлагается свое меню. Специальные блюда доступны по запросу. Консьерж отеля Arts будет более чем рад помочь в принятии необходимых мер для удовлетворения потребностей детей, от услуг няни до организации семейного отдыха в Барселоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *