Ночная жизнь в Норвегии

htzdhxtf

Шумная ночная жизнь в Норвегии, стране фьордов и ледников, начинается после полуночи. Владельцы взрослых заведений отлично знают это, поэтому более трети всех кафе, ресторанов, баров и клубов открыты до 4 часов утра. Причем подобная тенденция прослеживается как в столице, так и в маленьких городках. Таким образом, в какой области Норвегии туристы бы ни решились провести свой досуг, здесь всегда найдется, чем заняться в темное время суток.  

Отправившись на поиски места для отличного времяпрепровождения, рекомендуется обратить свое внимание на самый большой норвежский клуб под названием «Nivou». Он сможет удовлетворить фанатов любых музыкальных направлений, поскольку здесь часто выступают как здешние, так и иностранные диджеи. Попасть сюда можно очень легко: достаточно иметь на руках документ, подтверждающий совершеннолетие его владельца. 

Однако в том случае, если в ночное время резко захочется чего-то необычного, то бар «Underwater Pub» — это определенно то, что нужно. Он работает не так давно — с 2018 года, но уже предлагает своим гостям сервис высокого уровня, который легко объединяет атмосферу подводного мира и уютную обстановку. Фишка этого бара в том, что он был построен в форме старого корабля. Стены нижнего этажа заменяют аквариумы, а они в свою очередь, создают по-настоящему фантастическую обстановку. Кстати, каждый вторник и четверг здесь выступают известные норвежские исполнители. 

Желаете увидеть стриптиз? Значит идеальными вариантами на сегодняшнюю ночь будут клубы «Blaze» и «Lamour», расположенные в столице. Загляните в один из них, чтобы поближе познакомиться с гибкими телами самых красивых танцовщиц Осло. Также если у туристов появится желание самим протанцевать всю ночь, то лучше танцпола, чем в месте под названием «Pigalle» попросту не найти. При этом в ночном клубе «Raspoutine» стоит побывать ради диковинного интерьера, а в «Vu» — из-за огромного количества музыкальных жанров. А вот хорошенько сэкономить, в свою очередь можно, посетив клубы «Smuget», «Cafe Con Bar», «Garage» и «Blaa». Эти четыре заведения для взрослых считаются наиболее популярными, так что не удивительно — у входа всегда стоят длинные очереди. 

Стоит отметить также и тот факт, что преимущественно в Осло, столице Норвегии, собираются наиболее известные исполнители поп, рок, джазовой и классической музыки. Их можно часто встретить в барах осенью и зимой, поскольку именно эти времена года считаются сезонами кабаре, концертов и театров.  

Однако не стоит забывать, что для посещения ночных клубов и баров существуют определенные возрастные ограничения. Таким образом, в заведениях, где имеется лицензия на вино и пиво посетители могут находиться с 18 лет, а там, где продается исключительно крепкий алкоголь, минимальный возраст должен составлять 20 лет. При этом тем, кого интересует ночная жизнь Норвегии стоит знать, что в 85% заведений запрещено курение. И эти простые правила лучше соблюдать, ведь перспектива получить огромный штраф вполне реальна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *