Круиз на пароме

zhthzdth

Круиз на пароме: Москва — Хельсинки — Стокгольм — Москва 1 день: Вылет из Москвы в Хельсинки. Прибытие в Хельсинки. Отправление в Турку. Обзорная экскурсия по Турку — бывшей столице Финляндии с осмотром Кафедрального собора, старинной средневековой крепости. Размещение в отеле. Возможно посещение аквапарка «Карибия» (за доплату).

2 день: Завтрак «шведский стол». Посещение музея Aboa Veritas, рассказывающего о жизни средневекового Турку *экс. доп. пакет*. Свободное время. Посадка на паром. Размещение в каютах выбранной категории. Отправление на пароме в Капельшер (пригород Стокгольма).

3 день: Завтрак «шведский стол». Рано утром прибытие в Капельшер. Переезд в Стокгольм (90 км). Обзорная экскурсия по Стокгольму с посещением смотровой площадки, откуда открывается вид на Стокгольм, осмотром Королевского дворца, городской Ратуши, Домского Собора, присутствием на церемонии смены Гвардейского караула у Королевского дворца. Прогулка по узким улочкам Старого города — Гамла Стан. Размещение в отеле. Свободное время.

4 день: Завтрак «шведский стол». Посещение музея Васа — затонувший корабль 17 века и музея сказок Астрид Лингрен *экс. доп. пакет*. Свободное время. Отправление на пароме в Хельсинки.

5 день: Завтрак «шведский стол». Прибытие в Хельсинки. Обзорная экскурсия по городу с посещением Сенатской площади, во время которой Вы увидите Кафедральный и Успенский соборы, памятники Александру II и маршалу Маннергейму, бульвар Эспланада, рыбный рынок, памятник композитору Яну Сибелиусу, знаменитую церковь в скале Темпелиаукио. Посещение морского аквариума Sealife — подводный мир южных и северных морей *экс. доп. пакет*. Переезд в Эспоо. Размещение в отеле Serena Korpilampi.

6 день: Завтрак в отеле. Свободное время. Для желающих посещение аквапарка «Серена» — крупнейшего в Финляндии. Рядом небольшие горнолыжные склоны — «Серена-Ски», подъёмник, прокат инвентаря, пещерный ресторан «Гранина» (для проживающих в отеле Serena Korpilampi билет в аквапарк предоставляется со скидкой).

7 день: Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет из Хельсинки в Москву.

Что входит в стоимость проживание в отелях ***/**** звезды в Турку (1 ночь), Стокгольме (1 ночь), Эспоо (2 ночи); размещение на пароме SILJA LINE в каютах выбранной категории по маршруту Турку — Стокгольм — Хельсинки — 2 ночи; завтраки в отелях и на пароме «шведский стол»; экскурсионная программа (за исключением экскурсионного пакета см. ниже); все необходимые трансферы по программе; медицинский страховой полис на весь период пребывания за границей.

Дополнительная оплата консульский сбор за визы 45 евро. С детей до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, консульский сбор не взимается.; два ужина на пароме 48 евро со взрослого и 24 евро с ребенка до 16 лет; экскурсионный доп. пакет — 50 евро взр. и 35 евро реб. до 11 лет.

Авиабилет Москва-Хельсинки-Москва 210 евро для взрослого и 190 евро для детей до 12 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *