Мальдивы

jsrjdxryj

Южная Азия среди вод Индийского океана распахнула перед всем миром великий архипелаг островов – Мальдивы. Насчитывают приблизительно 1990 островов, 26 атоллов. Заселены и обустроенные для туристов лишь 202 острова. Горящие туры на Мальдивы будут выгодным и идеальным предложением для Вашего отдыха, если Вам уже наскучили экскурсии по Европейским странам или рабочие будни и так хочется покинуть офис, и уединится с природой.

Место для романтической поездки, любителей водных видов спорта, путешественников, которые хотят расслабиться, и для всех, кто ценит прелестные пейзажи вокруг.

Каждый отель на острове – бесподобный курорт, а неописуемо красивые почти необитаемые места позволяют отдохнуть от городского шума и суеты. Мальдивы подобны успокоительному снадобью, ведь именно тут помогают расслабиться морской бриз, музыка тропических птиц, чистый воздух, шум волн и золотые побережья.

Горящие путевки на райские острова случаются не так часто, но Вы всегда можете быть в курсе этого, воспользовавшись поиском на нашем сайте, а также формой, где можно выбрать дату, приблизительную цену тура.

Мале – самая миниатюрная столица на планете, главной достопримечательностью является мечеть «Великая Пятница», обрамленная золотыми куполами. Посетить стоит Президентский Дворец, Национальный Музей, расположенный в Парке Султана, захоронения легендарных мальдивских святых.

Купить сувениры нужно обязательно на красочных ремесленных рынках, порадовать себя и Вашего ребенка экзотическим фруктом или овощем можно на местных базарах, куда жители со всех островов привозят свои дары.

Отдельной вехой в отдыхе на островах является дайвинг. Несчитанное количество коралловых пещер, неизведанный подводный мир представляют огромный интерес для исследований. Коралловые рифы чудесно расположились вокруг прибрежных вод и тем самым защищают их от хищных рыб.

Климат радует своих туристов теплотой, постоянством из-за близкого расположения к экватору на протяжении всего года. Однако лучшим сезоном будет декабрь-апрель, когда море спокойное, погода солнечная и сухая.

Основные курорты с множеством белоснежных роскошных отелей, безупречным обслуживанием: Хувахенду, Налагурайду, а также различные атоллы.

Остров Донакули имеет форму полумесяца, большая часть которого сохранила свою девственную красоту. Малоизведанный туристами атолл, находится на севере Мальдивского архипелага и ждет с нетерпением своих первооткрывателей.

Ари Атолл включает в себя 26 островов, которые являются курортными зонами. Маччафуши, Алавели, Вилигиливару, Батала и Эллаиду – эти острова просто созданы для дайвинга, так как здесь удобно пробраться к рифам со стороны прекрасных пляжей.

Выбор за Вами, какую из жемчужин Мальдивского ожерелья Вам выбрать, но мы поможем подобрать наиболее подходящий тур, приобрести путевку по выгодной цене. Не бойтесь следовать мечте, и тогда она исполнится, ведь мы теперь знаем, что кокосовый лазурный рай существует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *